SV Erlenbrunn e.V.
SV Erlenbrunn e. V.
Tischtennis
Mitteilungen
Seit 8. Juni findet wieder Hallentraining unter Corona-Bedingungen statt. Näheres erfahrt ihr bei Oli.
Tischtennisabteilung
Im letzten Newsletter des Verbandes wurde mitgeteilt, dass vorgesehen ist, den Spielbetrieb wieder am 19.09./20.09. zu beginnen. Einzelheiten stehen noch nicht fest. Jedoch ist sicher, dass ein Spielsystem ohne Dop- pel zum Einsatz kommen wird. Die Spielpläne können erst erstellt werden, wenn ein neuer Rahmenterminplan vorliegt. Dies soll Anfang August der Fall sein. Schon jetzt wurden alle Bezirkseinzelmeisterschaften abge- sagt, ebenso die TOP 10-Wettbewerbe der Erwachsenen und die TOP 8- Wettbewerbe der Senioren.
SV Erlenbrunn e.V.
Mitteilungen