SV Erlenbrunn e.V.
SV Erlenbrunn e. V.
Tischtennis
Tischtennisabteilung
Spielrunde 2022/23 Laut Verbandsbeschluss startet die Spielrunde Mitte September unter normalen Vorraussetzungen wie vor der Corona-Krise. Der SV Erlenbrunn geht wie schon bisher mit drei Herrenmann- schaften in die Spielrunde und zwei Mannschaften im Jugend- bereich. Die Herren spielen in der Bezirksliga, der Bezirksklasse Ost und der Kreisliga Ost. Die Jugendlichen sind als Schüler- mannschaften (jetzt Jugend 15 genannt) gemeldet und spielen dort in der Bezirksliga bzw. in der Bezirksklasse jeweils mit ge- mischtgeschlechtlicher Besetzung, wie heute im Tischtennis- jugendbereich üblich. Bleibt zu hoffen, dass die Spielrunde diesmal nicht wieder durch das erneute Ansteigen der Corona-Inzidenzzahlen unterbrochen werden muss.
SV Erlenbrunn e.V.
Tischtennis
Spielrunde 2022/23 Laut Verbandsbeschluss startet die Spielrunde Mitte September unter normalen Vorraussetzungen wie vor der Corona-Krise. Der SV Erlenbrunn geht wie schon bisher mit drei Herrenmannschaften in die Spielrunde und zwei Mann- schaften im Jugendbereich. Die Herren spielen in der Bezirksliga, der Bezirksklasse Ost und der Kreisliga Ost. Die Jugendlichen sind als Schülermannschaften (jetzt Jugend 15 genannt) gemeldet und spielen dort in der Bezirksliga bzw. in der Bezirksklasse jeweils mit gemischtgeschlechtlicher Besetzung, wie heute im Tischtennisjugendbereich üblich. Bleibt zu hoffen, dass die Spielrunde diesmal nicht wieder durch das erneute Ansteigen der Corona- Inzidenzzahlen unterbrochen werden muss.