SV Erlenbrunn e.V.
SV Erlenbrunn e. V.
Tischtennis
Tischtennisabteilung
Nun ist es amtlich: Der Pfälzische Tischtennis Verband (PTTV) hat entschieden bedingt durch die dramatisch steigenden Infektionszahlen bei Covid-19 sowie der neuesten Bestimmungen in Rheinland- Pfalz die laufende Verbands- und Pokalrunde vorerst zu unter- brechen. Dies gilt ab sofort (30. Oktober 2020). Vorläufig gilt diese Regelung bis zum 30.11.2020 für den gesamten Nachwuchs-, Aktiven- und Seniorenbereich. Wegen der anhaltend hohen Infektionszahlen hat der Verband jetzt beschlossen, die Spielpause bis voraussichtlich 31.12.2020 zu verlängern. Neben dem Spielbetrieb wird damit in unserer Abteilung bis auf Weiteres auch der Trainingsbetrieb eingestellt.
SV Erlenbrunn e.V.
Tischtennis