SV Erlenbrunn e.V.
SV Erlenbrunn e. V.
Tischtennis
Tischtennisabteilung
Nun ist es amtlich: Der Pfälzische Tischtennis Verband (PTTV) hat entschieden, dass durch die momentane Situation und die dadurch bedingten Beschlüsse der Ministerkonferenz der Spielbetrieb mit sofor- tiger Wirkung beendet wird. Alle bisherigen Begegnungen werden annulliert und damit nicht gewertet. So findet auch kein Auf- bzw. Abstieg statt. Die Spielrunde 2021/22 erfolgt damit nach dem Stand zu Rundenbeginn 2020/21.
SV Erlenbrunn e.V.
Tischtennis
Nun ist es amtlich: Der Pfälzische Tischtennis Verband (PTTV) hat entschieden, dass durch die momentane Situation und die dadurch beding- ten Beschlüsse der Ministerkonferenz der Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung beendet wird. Alle bisherigen Begeg- nungen werden annulliert und damit nicht gewertet. So fin- det auch kein Auf- bzw. Abstieg statt. Die Spielrunde 2021/22 erfolgt damit nach dem Stand zu Rundenbeginn 2020/21.