SV Erlenbrunn e.V.
Verein
Ehrungen
Mitfgliederversammlung am 03.09.2021
Das Bild zeigt von links Vorstand Dirk Kapitulski mit den Geehrten Helga Bopp, Karlheinz Reich, Ute Keim und Lothar Glaser
Anlässlich der Mitgliederversammlung nutzte der Verein die Möglichkeit, ausgefallene Ehrungen nachzuholen. Es wurden folgende Ehrungen verteilt: Artur Birkholz, Jürgen Frank, Lothar Glaser, Romina Kapitulski, Timo Krebs, Reinhard Turnwald, Frank Westenwller und Michael Zwinger erhielten eine Urkunde für 25 Jahre Vereinstreue. Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Helga Bopp, Reiner Ehrgott, Werner Hahn, Ute Keim, Emil Kuch, Nicole Quindt, Klaus Schäfer, Remy Süs, Elfriede Theisinger und Albert Wagner ausgezeichnet. Petra Weber erhielt die Ehrung für 50 Jahre Mitglied- schaft, Karlheinz Reich ist gar schon 60 Jahre dem Verein treu. Für besondere Verdienste um den Verein wurden die beiden Tischtennisaktiven Steffen Donie und Marcus Neuheisel mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.
SV Erlenbrunn e.V.
Ehrungen
Mitgliederversammlung am 03.09.2021
Verein
Anlässlich der Mitgliederversammlung nutzte der Verein die Möglichkeit, ausgefallene Ehrungen nachzuholen. Es wurden folgende Ehrungen verteilt: Artur Birkholz, Jürgen Frank, Lothar Glaser, Romina Kapitulski, Timo Krebs, Reinhard Turnwald, Frank Westenwller und Michael Zwinger erhielten eine Urkunde für 25 Jahre Vereinstreue. Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Helga Bopp, Reiner Ehrgott, Werner Hahn, Ute Keim, Emil Kuch, Nicole Quindt, Klaus Schäfer, Remy Süs, Elfriede Theisinger und Albert Wagner ausgezeich- net. Petra Weber erhielt die Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft, Karlheinz Reich ist gar schon 60 Jahre dem Verein treu. Für besondere Verdienste um den Verein wurden die beiden Tischtennisaktiven Steffen Donie und Marcus Neuheisel mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.