SV Erlenbrunn e.V.
Verein
Ehrungen
Mitfgliederversammlung am 25.03.2022
Das Bild zeigt von links die Geehrten Peter Habermeyer, Iris Joas, Claudia Engelmann-Klein und Lothar Stern mit Vorstand Dirk Kapitulski
Anlässlich der Mitgliederversammlung nutzte der Verein die Möglichkeit, ausgefallene Ehrungen nachzuholen. Es wurden folgende Ehrungen verteilt: Cornelia Landau, Friedrich Landau, Mario Landau, Thomas Prochazka und Jutta Prochatzka erhielten eine Urkunde für 25 Jahre Vereinstreue. Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Claudia Berger und Thomas Ringle ausgezeichnet. Claudia Engelmann-Klein, Peter Habermeyer. Iris Joas, Günter Links, Inge Metzmann, Helge Schäfer und Matthias Weber erhielten die Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft, Klaus Geisendörfer, Klaus Greiner und Lothar Stern sind gar schon 60 Jahre dem Verein treu.
SV Erlenbrunn e.V.
Ehrungen
Mitgliederversammlung am 25.03.2022
Verein
Anlässlich der Mitgliederversammlung nutzte der Verein die Möglichkeit, ausgefallene Ehrungen nachzuholen. Es wurden folgende Ehrungen verteilt: Cornelia Landau, Friedrich Landau, Mario Landau, Thomas Prochazka und Jutta Prochazka erhielten eine Urkunde für 25 Jahre Vereinstreue. Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Claudia Berger und Thomas Ringle ausgezeich- net. Claudia Engelmann-Klein, Peter Habermeyer, Iris Joas, Günter Links, Inge Metzmann, Helge Schäfer und Matthias Weber erhielten die Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft, Klaus Geisendörfer, Klaus Greiner und Lothar Stern sind gar schon 60 Jahre dem Verein treu.