SV Erlenbrunn e.V.
SV Erlenbrunn e. V.
100-Jahrfeier im Januar 2020
Am 04. Januar 2020 feierte der SV Erlenbrunn mit halbjähriger Verzögerung wegen des Todes von Vorstand Horst Preißer sein 100-jähriges Bestehen mit einem Festakt in der Schulturnhalle in Erlenbrunn. Bei dieser Veranstaltung ehrte der Verein auch zahlreiche Mitglieder für langjährige Vereinstreue. Folgende Auszeichnungen wurden vergeben: Max Ankener, Jessica Haag, Heinz Joas, Theresa Joas, Lucas Kennel, Alice Kochert, Alex Linn, Ursula Linn, Jürgen Nimptsch, Silvia Nimptsch, Nadine Semmler, Lieselotte Wolfer, Werner Wolfer (alle 25 Jahre Mitglied); Helmut Bohrer, Winfried Geißler, Henning Mattill (alle 40 Jahre Mitglied); Hans Habermeyer, Alex Metzmann, Uwe Vogt (alle 50 Jahre Mitglied); Heinz Ernst (60 Jahre Mitglied) und Heinz Brandstetter (70 Jahre Mitglied). Für besondere Verdienste wurden Arthur Birkholz, Florian Christ, Lothar Glaser, Tim Joas, Pascal Kiefer und Bernd Metzmann mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet. Fritz Jöckel und Alex Metzmann erhielten die Ehrennadel des Vereins in Gold. Höhepunkt der Ehrungen war die Ernennung des langjährigen Mitglieds Lothar Stern zum Ehrenmitglied des Vereins.
Das Bild zeigt die anwesenden Geehrten mit Vorstand Dirk Kapitulski (rechts)
SV Erlenbrunn e.V.
Das Bild zeigt die anwesenden Geehrten mit Vorstand Dirk Kapitulski (rechts)
100-Jahrfeier im Januar 2020
Am 04. Januar 2020 feierte der SV Erlenbrunn mit halbjähriger Verzögerung wegen des Todes von Vorstand Horst Preißer sein 100-jähriges Bestehen mit einem Festakt in der Schulturnhalle in Erlenbrunn. Bei dieser Veranstaltung ehrte der Verein auch zahlreiche Mitglieder für langjährige Vereinstreue. Folgende Auszeichnungen wurden vergeben: Max Ankener, Jessica Haag, Heinz Joas, Theresa Joas, Lucas Kennel, Alice Kochert, Alex Linn, Ursula Linn, Jürgen Nimptsch, Silvia Nimptsch, Nadine Semmler, Lieselotte Wolfer, Werner Wolfer (alle 25 Jahre Mitglied); Helmut Bohrer, Winfried Geißler, Henning Mattill (alle 40 Jahre Mitglied); Hans Haber- meyer, Alex Metzmann, Uwe Vogt (alle 50 Jahre Mitglied); Heinz Ernst (60 Jahre Mitglied) und Heinz Brandstetter (70 Jahre Mitglied). Für besondere Verdienste wurden Arthur Birkholz, Florian Christ, Lothar Glaser, Tim Joas, Pascal Kiefer und Bernd Metzmann mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet. Fritz Jöckel und Alex Metzmann erhielten die Ehrennadel des Vereins in Gold. Höhepunkt der Ehrungen war die Ernennung des langjährigen Mitglieds Lothar Stern zum Ehrenmitglied des Vereins.